当前位置:首页 > 瑞博网站 > 文章详情

中国竞彩网解放者杯情报:河床客战进攻乏力

浏览数:253  发表时间:2019-07-10 09:55:02  [ ]

新赛季秘鲁甲级联赛打响以后,利马联盟在前3轮2胜1负,胜利皆在主场取得,而在本周中进行的解放者杯小组赛首轮,利马联盟就将坐阵主场迎战卫冕冠军河床,最近7轮阿甲,河床5胜2平表现极为出色。不过,在最近两个客场,河床却也连续不敌罗萨里奥中央和班菲尔德,而在上赛季的解放者杯小组赛期间,利马联盟就曾主场0比0逼平过博卡青年,河床需谨防重蹈世仇覆辙。

周三014解放者杯利马联盟VS河床2019-03-0708:30

精选一注:11、15、23、24、30

法尔肯堡在上赛季排名联赛榜的第4位,本赛赛依然保持着平稳的状态,至今8轮联赛过后斩获了5场胜仗而仅负1场,与排名第二的AFC联同积17分,本场如果取胜将有机会跻身到升级区,球队的战意毋庸置疑,而瓦尔贝里在本赛季的表现依然较为低迷,目前8轮过后仅取得3胜1平4负的成绩,积10分排在联赛榜的第11位,客场方面是球队的软肋,至今4个客场仅取得1场胜仗,排在联赛的中下游位置。

上一篇:中国竞彩网英冠情报:赫尔城队丢球达21个防守差
下一篇:赵公明福彩3D第19064期预测:复式1 3 4 5 6 8